Мальчик в огне

Ты - письмо, я - дата и подпись.
Я – конец, ты – в начало билет.
Ты – поэт, я – муза всего лишь.
Я – француз, ты – красный берет.
 Ты – орёл, я - скалы и небо.
Я – минет, ты - два вздоха и стон.
Ты - сон, я – уставшее тело.
Я – выигрыш, ты – проигранный кон.
Ты – плач, я – синяк пацанёнка.
Я – бред, ты – безнадёжно больной.
Ты - крик, я – пустышка ребёнка.
Я – «ай», ты - звучное «ой».
Ты – свет, я – бросок прямо в бездну.
Я – лёд, ты - резьба на коньке.
Ты – смерч, я – двери с подъездов.
Я – уха, ты – рыбка в реке.
Ты – чума, я – Генрих четвёртый.
Я – никогда, ты – послезавтра в четверг.
Ты – сарказм, я – намёк очень тонкий.
Я – росист, ты – попросту негр.
Ты – она, я – с вуалью таблетка.
Я – часы, ты – камень в песке.
Ты – миледи, я – лилией метка.
Я – смерть, ты – мальчик в огне.


Рецензии