Мне важно знать, что я нужна тебе

Мне важно знать, что я нужна тебе....
Тебе - а не кому-нибудь другому,
Что шелест мокрых листьев в стороне
Услышим вместе после боя грома;
Что утро встретишь с мыслью обо мне,
Напишешь, вспомшиь, позвонишь, услышишь,
СОгреешь разговором в сентябре,
Когда одна боюсь холодной тИши.

Хочу вниманья, комплиментов, нежных слов -
ПРизнания того, что я желанна!
А если на такое не готов,
То лучше сразу точка: до свиданья.
Хочу чтоб говорил, когда молчу,
Брал за руку и просто улыбался...
Но страсти, вот поверь, мне не хочу
Закрыта дверь и ключик потерялся.
И если хочешь отпереть засов,
То только подожди, не торопись, не надо:
Сперва сломаю, затем вставлю все замки,
ТОгда лишь может быть твоею стану.

Мне важно знать, что я нужна тебе,
Что столько станешь ждать, сколько мне надо,
И что прекраснее меня на свете нет...
Скажи так!! будь таким!!! - сотри былые раны!


Рецензии