Запачканная любовь...

1) Я не могу без тебя, я утопаю в любви!
Тебе я письма пишу. Прошу тебя, их не рви!
Ты далеко от меня, но это в песне не суть.
Не забываю я тебя, и ты меня не забудь.
Три тысячи километров нас разделяют дорогая,
Но я приеду, ты дождись весну и месяца мая!
Не знаю любишь или нет, будем ли вместе не знаю...
Но я приеду к тебе, твоим словам я доверяю!

Припев:
Весна, любовь и она!
Другая мне не нужна!
Другой такой больше нет!
Не думай это не бред!
Я не могу без тебя,
Пойми, любовь и меня!
Любовь тебе подарю,
Поймешь как сильно люблю!

 (Рэповая часть)
2) Я приехал к тебе, своих друзей там повстречал.
Что потеряю тебя, пойми, не думал ни гадал!
Я думал лучший мой друг надо мною пошутил,
Когда сказал что меня, какой-то парень сменил!
Я пошел на дискотеку, и ему не поверил!
Я ее увидал и все чувства проверил…
Она стояла с другим и с этим парнем целовалась,
И я почувствовал тоску, моя любовь разорвалась!


Рецензии