Не поздно ли?

......../рецензия на стихотворение Беллы Ворон "Вдруг..."/........


Туманное утро разбужено солнцем,
Зовёт прогуляться прохлада росы...
Играет листвою северный ветер,
Плещется море у нашей косы...

Где же я был эти долгие годы?
Имя родное шептать не спешил...
Желаю вернуться, да реки в порогах,
И что же сказать я ещё не решил...

А если голубка моя улетела?
Дом опустел, меня ждёт тишина...
Когда засыпаю, мне снится дорога...
Не поздно ли понял, что жизнь лишена,
Всякого смысла в разлуке с любимой?

18. 09. 2006.


Рецензии
Где же ты был эти долгие годы?
В дальней дороге, окутанной сном?
В дебрях каких голубых небосводов
След твой струится ярчайшим огнём?
Слышишь плеск моря? Пора просыпаться,
К милой голубке своей возвращаться.)

Нежные, красивые стихи, Женя!

С наитеплейшей улыбкой

Ангелина Белая   20.09.2006 02:06     Заявить о нарушении