Как Вам угодно!

Прижимаю к груди красивый платок
Из чистого белого шелка.
Он забирает последний глоток
У бедной несчастной Морти.
Окрашена мною тонкая ткань,
А сердце медузе подобно.
И губы неслышно шепчут: "отстань...
Наверно, так Богу угодно".


Рецензии