Скачки
Убегали от себя,
Словно загнанные кони
Пеной мыльной соря.
С храпом, гиком,
Свистом, криком,
Песнь из гривы расплетя,
Убегали, убегали,
Убегали от себя.
Пот в глаза,
И плеть тугая
Хлещет больно по спине.
Думали что жизнь другая
Есть в далекой стороне.
Впереди устало скачет
Мой, когда- то, лучший друг.
Убегали за удачей.
Замыкаем первый круг.
Свидетельство о публикации №106091800945
А дальше-то тоже самое
Павел Мангупский 19.09.2006 00:11 Заявить о нарушении