Белая акация

Белая акация - воздушный, белый цвет.
Белая акация - минуло столько лет.

Белая акация - пьянящий аромат.
Белая акация - вернуть бы все назад!

Ты помнишь ли, акация, тот вечер у реки?
Помнишь, как под дождиком роняла ты цветы?

Ты нас, таких промокших, укрыла, как зонтом
И я, держа в руках цветы, забыла обо всем.

Тогда нам было весело и не страшны дожди,
За наши обещания ты все же нас прости.

Мы были слишком молоды, наивны и просты...
Уже прошло не мало лет, сгорели все мосты...

Ты помнишь, как он рвал букет, ладони обдирая?
А я смотрела на него, от счастья замирая.

Ты стала нашим талисманом, свидетелем любви;
Мы назначали у тебя свидяния свои.

Все быстро так оборвалось, закончилось, сломалось.
И только вспоминать о том нам с ним теперь осталось.

И если вдруг негаданно к тебе он подойдет,
Скажи ему, девченка та, все так же его ждет!


Рецензии