Я не могу
С тобою жить весь мир постичь
..............Я постигаю...
Я постигаю в час ночной,
Как хорошо мне быть с тобой.
Как много в сердце теплоты
Весь мир мне подарила ты.
Я не могу тебя любить
Тебя любить себя забыть
.............Я забываю...
Я забываю в этот час,
Что в жизни каждого из нас
Все было, счастье и беда,
Их мы забыли навсегда?
Я не могу тебя забыть
Тебя забыть жизнь не прожить
..............А я живу...
А я живу судьбе назло
И верю что нам суждено
Познать любовь еще не раз,
Как было в тот заветный час
Я не могу тебя понять
Тебя понять любовь узнать
...............Я понимаю...
Я понимаю вновь и вновь
Мы будем больше, чем любовь
Мы будем больше, чем друзья
Мы будем вместе, ты и я.
Свидетельство о публикации №106091800908
Пока Люблю 14.10.2006 07:44 Заявить о нарушении