По телефону

 

«Я скучаю!» – «Я тоже...» и дальше
Чуть тише: «Я очень скучаю!..»
И вроде бы все как раньше,
Но чувство что что-то теряю.
Может просто всё дело
В том, что мы далеко,
Поэтому так и несмело,
Но внешне всё так же легко
Мы дарим друг другу фразы, о том
Что: думаем! помним! надеемся
На то что: (где и когда?!) потом
В объятиях друг друга согреемся...
А сейчас лишь: «Привет!..»
«Я рад, что ты позвонила!
Ты говорила кому-нибудь?» – «Нет,
Думала, но не говорила.
Не надоело, что я звоню?»
«Перестань! Я прошу, не надо!
Я говорил и сейчас повторю,
Я хотел бы с тобою быть рядом!
Я хотел бы... Нет! Я хочу,
Чтобы мы опять были вместе!» -
«Пока...» - «До встречи...» Я замолчу,
В голове зазвучит наша песня...


Рецензии