Мосты
Но не знаю о чём.
Чувства не передать,
На бумаге пером.
Среди ночи проснулся,
А в мыслях лишь ты.
Почему так, не знаю.
Между нами мосты.
Пусть ты так далеко,
Но я чувствую связь.
Чрез пол мира и время,
Что птицей несясь.
Я впорхну в твою жизнь
Электронным слого'м.
Я по-прежнему верю,
Мы будем вдвоём.
Свидетельство о публикации №106091800087