зимой опять обещают морозы...

я иду по проспекту...шагом
вижу тебя совсем рядом...
ты проносишься мимо
очень все это мило...

я бегом за тобою...
я бегом по проспекту
одеялом тебя укрою...
холодно будет зимою...

ветер северный...жутко
метели и снежные бури
мы опоздали на сутки
влюбились с тобой до дури...

а потом все как обычно
расставания, злость и слезы
и без тебя не привычно...
зимой опять обещают морозы...


Рецензии