Песня для Тимура Шаова
Кто-то сыр голландский, кто-то плавленый,
Кто на каравелле, кто пешком…
Дотянусь душою ль незаржавленной
До тебя сегодня прямиком?
У меня угодий нет заброшенных,
Не по мне вздыхает «Коммерсант»,
Человек, судьбою припорошенный,
Даже без пометки, что талант.
Розы где-то ждут меня иль тернии,
Вот животрепещущий вопрос,
В нашей замечательной губернии
Времена, не лучшие для роз.
И пускай красавица с балкона
Неотрывно смотрит на меня:
Наши жёны – пушки заряжёны,
Танки быстры и крепка броня.
18.09.06.
Свидетельство о публикации №106091800866
Наши жёны – пушки заряжёны,
Танки быстры и крепка броня
Впечатлило, как и многое, что прочла до того.
С симпатией,
Людмила Антипова 13.02.2007 01:18 Заявить о нарушении