Я так устал от споров и политик,
Страстей и неизменных дежа вю!
Ведь право, я-любовный аналитик.
Чем предпочту остаться на плаву?
Посредством вин и долгих поцелуев,
Киносеансов с милой в темноте,
Любовной лирике и жаркой суете,
Игре в озолочённых струях
Её волос, негаданным приметам,
Исканьям неуёмного поэта,
Прогулкам в запахе осенней хвои,
Объятиям прекрасной Хлои!
Одна из Лун вдали, но светит ярко,
Вдруг понимаешь-всё это тебе,
Не ожидая от небес подарка,
Ты благодарен страннице судьбе.
Один момент, всего одна минута,
Стук каблучков в отворенной парадной,
Меняют жизнь без предисловий-круто,
И ты встречаешься с заслуженной наградой.
Свидетельство о публикации №106091800084