Грустный ангел

Мой грустный ангел выскажи мнение,
Наша рентабельность под сомнением,
Нас применяют, нас все имеют,
Большинство точно, по крайней мере
Наше Ангельство теперь
Не популярно тут,
В моде демон, в моде зверь,
Им благоволит люд.

Пр:
Скучен нынче добрый человек,
Тают наши силы словно снег,
Силы нет, за нас переживать, чтобы
Жить - я должен злобным стать.
Да, я должен злобным стать
Да, я должен злобным стать

Я - светлый ангел, ну а ты – грустный,
Жизнь наша вкусом – словно капуста.
Выбора нет, есть только идея:
“Надо поставить мир на колени,
И с размахом поиметь, -
Черт - да я просто зверь.
Остается захотеть
Крылья продать теперь.

02.11.2002 г.


Рецензии