134! Письмо смертнику перед свершением им теракта

Тебя не знаю я, привет!
Когда к тебе письмо дойдёт,
Тебя навряд оно найдёт…
Ну, точно не живого –
А мертвого, какого!

И будешь ты в аду гореть
За то, что выбрал себе смерть!
И не попасть убийце в рай –
Как не старайся, не играй!
Дорога твоего джихада
Ведёт к глубинам страшным ада!
Тебя не девственницы ждут –
Смола и сера, порки кнут!

И радуются черти
Твоей дурацкой смерти!
Да без таких, как ты –
Котлы в аду пусты!
Прощай, последний недолугий!
Путь твой бесславный, сам ты – глупый!
В твоих кровавых всех делах
Тебя стыдится сам Аллах!
Ему ты – как и мне – противен!
Хоть он тебя остановить бессилен!


Рецензии