Сто лет дождей, сто лет неразделённости...
Унылая полуденная хмарь.
Застывший парк в бесстыдстве оголённости -
Оборванный осенний календарь.
Столетняя усталость ожидания
В недвижной зачарованности глаз.
Стихающей капели бормотание -
Бессмысленность потусторонних фраз.
Чужой малыш гуляет в мокром дворике,
По глянцевым дорожкам семеня.
Как в полусне, рисую точки, ромбики.
А может быть, сто лет уж нет меня.
Свидетельство о публикации №106091800787
А вообще понравилось)
Ангел Один Точка Три 18.09.2006 14:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Галина Шевцова-Донская 19.09.2006 10:13 Заявить о нарушении