133! Тони или Джоре от меня. Письмецо

Я человек простой,
Не террорист, какой,
Не преступник из тех, что тут –
Порой, в Вашей стране живут.
«Не употребляю и не пью»,
Вопрос такой вот задаю:

( И это не болтовня!)
«А почему бы меня
 в Вашу страну не принять.
И гражданство её мне не дать?»
Я не смертник – террорист,
Который на руку нечист
И не преступник окаянный,
Что до сих пор непокаянный!

Не буду поезда взрывать
И самолёты угонять!
Я не какой-то радикал,
Не нарываюсь на скандал,
Не стану гадостей творить,
Чтобы меня в тюрьму садить.

А то гражданство Вы преступникам даёте,
А мне – нормальному то сделать не можете?
Ужель я хуже террориста-смертника,
Через Стикс переправляющего посредника?
От террористов их гражданство заберите,
А мне его сейчас и присудите!

Работать на благо я буду,
И Вас никогда не забуду!
Чем преступников содержать,
Да ещё их и в суде защищать,
Моей этой просьбе внемлите,
В свой сказочный рай заберите!

Я по убежденьям нормальный,
А не идиот радикальный!
Вам не придётся за меня краснеть,
Людям в глаза стесняться смотреть,
Сгорать жгучего стыда
За то, что творит это стадо!

1.Жоре:
Искренне Ваш
В город Ваш……
(Легко найдёте правильный тон –
Это город Ваш……)

2. Тони:
В старенький город, ...дон,
Где с Тауэра слышен часов звон.


Рецензии