Переделка песни Падают листья

.....Падает, падает, падает,
.....Падает Листьев –
Очень жаль, что так устроен свет –
Из таких вот заказных убийств,
Это так и не раскрыто, нет!

Много раз, мол, скоро – обещали,
Много раз - уже: вот-вот, сейчас,
И не раз такое мы слыхали!
А когда наступит этот час?


Рецензии