Вспышки воспоминаний

Сколько света кругом, все вокруг расцвело
И в груди дыхание сперло
Мыслю все об одном, что любил так давно
Как кричал под окном во все горло

Помню всю красоту, той голубки своей
Что любил в мою юность наивно
Пел тогда о любви, отдавался весь ей
Было все так чудесно и дивно

Но вот свет вновь потух, все вокруг отцветет
И дыханье мое вновь не в норме
Я не мыслю уже, тело скоро умрет
Окажусь в деревянной я форме

1997


Рецензии
Улыбнулся. Почувствовал в последней строке иронию.)))

Виктор Рзянин   18.09.2006 19:23     Заявить о нарушении