Санкт-Петербург, И снова здравствуй

Санкт-Петербург, И снова здравствуй!...
Я вспоминал Твой Грибонал,
Во снах сюда я прилетал,
Как прежде здесь был день ненастный...
Но вот теперь я снова тут,
Бадлон одевши выпью пива;
О, Боже! Как же здесь красиво!..)
Вот только жаль меня не ждут...
Куплю шаверму или пышку,
Хабарик вдумчиво скурю
Пусть пасмурно, но я горю
И вспоминаю вдруг Малышку.
Как обнимал ее в парадной
В высокой точке за углом,
Но далеко она - облом;
Тогда ж была такой нарядной...
Санкт-Петербург...Воспоминанья
Терзают душу мне зачем?
Нет пышки, я шаверму съем,
Пытаясь вспоминать признанья...
Потом присяду на поребрик,
Пред тем газетку подстелив...
Эххх, Питер - как же Ты красив!..)))


Рецензии
Ну молодец, разболтал всё, чем мы все когда-то занимались. Привет из Питера. Не скучай.

Синоптик Смирнов   18.09.2006 13:36     Заявить о нарушении
Как только по Питеру скучаю, сажусь в поезд и еду туда..)))

Лексо   04.10.2006 09:46   Заявить о нарушении
а однажды так заскучал, что бросил все и переехал сюда жить.)))

Лексо   17.08.2008 03:00   Заявить о нарушении