Уеду в Питер от Тебя...

Прощай хорошая моя!
Уеду в Питер от Тебя,
И поселюсь в высокой точке
Там буду коротать я ночки...
С парадной утром выходить
Пытаясь там Тебя забыть...
В обед я буду пышки есть
Но без Тебя там будет "жесть".
Шавермой голод утоляя
Поребрик затопчу сбегая,
Лишь только чтоб Тебя забыть -
Одев бадлон я буду жить.
Курить хабарики порой,
Пытаясь вновь вернуть покой...
Гулять с утра по Грибоналу
Все забывая мал-помалу...
Уеду в Питер от Тебя!
Прощай , Любимая моя!...


Рецензии