Питерская иллюзия...

Я помню чудное мгновенье
Ты по поребрику прошла
И словно ветра дуновеньем
Покой зачем то унесла...
Шавермы мне уже не надо
И пышка словно в горле ком
Перед глазами Ты - Наяда!...
Зачем же мне такой облом?...
Тебя ищу я по парадным,
По точка и среди толпы
А в памяти Ты так нарядна,
Как гений чистой красоты...
С Тобой вдвоем по Грибоналу
Я в мыслях часто проплывал
На мне бадлон, в руках пиалу
С цейлонским чаем я держал...
Но к черту мысли - я подумал,
Подняв хабарик раскурил...
Зачем же я Тебя придумал?
Зачем Тебя я полюбил?...)))


Рецензии