Я отвечу на Ваше признание
И, наверное, не задрожу
Только смутное воспоминание
На мгновенье в груди задержу
Вы сожмете в волнении руку
Я чуть слышно ее уберу
А в глазах Ваших странная мука
«Вы замерзли стоять на ветру?»
Наслаждаюсь моментом, которым
Насладиться желала давно
Только странно – себе представляла
Я в мечтаньях – другое оно
Обернусь на прощание – «забыли!..
Вы забыли мне дать ответ…»
Я с улыбкой скажу»: «Любила…
Но люблю ли…наверное нет»
Свидетельство о публикации №106091800739
И не тревожит взгляд напрасный,
И не сжимает сердце вздох,
И голос твой когда-то властный
Любить заставить уж не смог.
Вадим Минин 16.11.2006 16:00 Заявить о нарушении