Чем живу?!
Огонь меня изнутри сжигает !
Для чего живу, если жизнь пустая ?!
С головы до ног чувствую - пуста Я !
Чем живу ?! Всё одним говном Я !
С кем иду ?! Звезда не моя !
Не хочу так жить ! А никак не умею !
Подарите звезду ! Я смогу ! Я сумею !
Свидетельство о публикации №106091800736
По просьбам таких как Вы красавица.
Ираида Степанова Лихачёва 03.01.2012 18:45 Заявить о нарушении