Я... Ты... Мы...
Я - отблеск звезды на кровавых клинках,
Я - сумрачных волн перекат сине-серый,
Я - пламя, дрожащее в чьих-то руках.
Ты - сила грозы и сверкающих молний,
Ты - лунный огонь в перекрестье путей.
Ты - сердце лесов, обречённое помнить.
Ты - шёпот иссохших и древних костей.
Мы - смех малыша, его первое слово.
Мы - шёпот листвы в предосеннем лесу.
Мы - всё, что для мира прекрасно и ново.
Мы - крылья, что прочь нас с тобой унесут.
Свидетельство о публикации №106091800072
Людмила Лунева 21.09.2006 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила!
Ахэор 21.09.2006 22:04 Заявить о нарушении