Осенний хрусталь

От холода звенит хрусталь
Далеких звезд блестящих,
И ветер уносит вдаль
Стаи листьев хрустящих.

Закаты макового цвета
Так благородны и грустны!
А отцветающее лето
Уснет до следующей весны.

Но мне осенняя печаль
Уютней колыбели,
Остывшего тепла не жаль,
Мне не страшны метели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.