Не смешно! Снизошло прозренье!
Снизошло прозренье !
Всё ж грешно –
Менять поколенье !
Грустно так –
Твоя «незабота».
Вроде пустяк –
Для меня ж «не работа».
Тяжко так –
Осознать незрелость.
Не доросла я –
Хотя была смелость.
Страшно стало –
Унесу больше казалось.
А важно –
Уметь нести Малость.
Тебя не виню -
За то, что имею.
За жизнь пустую свою -
Пока жить не умею.
Март 2005 год
Свидетельство о публикации №106091800713
Когда этого нет.И любовь переходит в карму.
И еще.Для детей.
Только личный пример.-Воспитание..
Ираида Степанова Лихачёва 23.12.2011 21:39 Заявить о нарушении