А зачем улитке зонт?
- чтоб взглянуть за горизонт
- -и еще ей нужен зонтик
-----чтобы были шик и понт
------------потому, что без понтов
------------------- нету радужных мостов
-----------------------по которым все улитки
----------------------------удирают от котов
Свидетельство о публикации №106091800702