Наши роды
И Звезда напротив протянула руки.
Я стояла очарованная Вами
И Вселенской Тишиною раздавались звуки.
Я вошла в тебя и оказалось,
Путь к мечте на удивление короткий.
Я потом довольная смеялась
Ты на меня смотрел – уверенный и кроткий.
Ты взлетел стремительно и смело
Только так летит Орёл Свободы
Меня же Провидение вело
И я просто принимала роды.
Январь 2005 год
Свидетельство о публикации №106091800700
На неё к стати не любой годен.
Даже врачи в нашей больнице.
И то не все осмелятся на такое!
Игорь Степанов-Зорин 3 22.03.2014 01:49 Заявить о нарушении