И я рада, что ты такой

Ну зачем ты такой хороший?
Как же здорово, что такой.
Пусть снежок меня запорошит,
Пусть ветра продуют и зной.

Я приду к тебе поздно-поздно,
Ты согреешь любовью меня.
Невозможное станет возможно
Когда ты один для меня.

Ты укроешь меня собою
И избавишь от всяческих мук.
Я уткнусь в тебя головою,
Чтобы не было больше разлук.

Поцелуешь меня ты нежно,
А потом - горячо-горячо.
И пускай на улице снежно...
Здесь, со мною, твоё плечо.

Лишь с тобой я могу забыться,
Быть красивою и шальной.
Лишь с тобой я могу превратиться
В королеву, орлицу, зной.

И в нелетный день и в погожий,
Чтобы жизни испить роковой -
Ты мне нужен такой хороший
И я рада, что ты такой!
19:30 15.09.2006 Атевс


Рецензии