Вот уж скоро Зима

Вот уж скоро Зима. Холода и снега.
Превосходство ночей над тщедушными днями.
Чем же эта пора нам с Тобой дорога?
Как ни странно, но этими чудо-ночами.
Это трудно понять. Этот вывод нелеп.
Что же в той темноте дорогого такого?
Эти ночи для тех, кто от Солнца ослеп,
Вновь прозреть, отыскав в сердце верное слово.
Потому, что лишь в этой морозной тиши
Между белым и чёрным виднее дорога.
И чувствительней слух у заблудшей Души,
И чуть громче звучит голос мудрого Бога…
 15.09.06.


Рецензии
Вот уж скоро... Очень скоро...

Пусть будет Вам тепло!

Зима М.

Марина Зима   19.09.2006 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Всем тепла!
А Тебе успехов!

Аркадий Эйдман   19.09.2006 21:11   Заявить о нарушении