Надейся, друг мой, только на себя
Бессмысленно надеяться на чудо
И на небо молиться. Ведь оттуда
Дождёшься только снега иль дождя.
И на друзей надежд не возлагай.
Не потому, что чёрствы те душою.
Хотя они всегда добры с Тобою,
У них самих ведь планов через край.
А у родителей – небезграничность сил,
И цели могут быть совсем иные.
И дети Твои, милые, родные,
Любя, откажут в том, что попросил.
А потому, надейся на себя!
Разумно это, правильно, надёжно.
Довериться другим – неосторожно.
На карте ведь не их, Твоя Судьба.
15.09.06.
Свидетельство о публикации №106091800681
С уважением Александр.
Александр Грозный 23.09.2006 10:08 Заявить о нарушении
Как много истин знаем мы,
Как зазубрили много правил,
Но ленятся порой умы,
и все, что знал, забыл...оставил...
Аркадий Эйдман 23.09.2006 18:13 Заявить о нарушении