Я в осень ушла

Я в осени стала похожа на птицу,
Ее нежный взмах и песни любви.

Я вечно стремилась домой возвратиться,
Но кожу рвала на губах до крови.

Обыденны строки, избитые фразы,
И адреса все плывут в никуда.
Я просто назад не вернулась ни разу,
А было ли мне возвращаться куда?

Не видела город с момента разлуки,
Не видела стрелки уставших часов…

Хочу скорей к папе, прижать его руки,
Дабы он снова простить меня смог.

Забыла про город, про осень в аллее,
Забыла про ветер, что все разбросал.

Я в небо, как птица, однажды взлетела,
Вот только мне город вернуться не дал.


Рецензии