Бесполезно в дом

Бесполезно во что-то верить,
Бесполезно о чем-то мечтать.
Просто снова закрылись двери,
И их нельзя открывать.
Бесполезно стучать и ломиться,
Никто не впустит тебя на порог.
Будет легче просто разбиться,
Вставить новую пару ног.
Бесполезно звучат телефоны,
Бесполезно слушать гудки.
Людей просто теперь миллион,
А родные опять далеки.
Бесполезно кричать и проситься,
Бесполезно на колени вставать.
Просто надо было молиться,
И про церковь не забывать.
Бесполезно лить свои слезы,
Бесполезно сморкаться в платок.
Просто вспомнил ты слишком поздно –
До родных дозвониться не смог.
Бесполезно просить прощенье,
Бесполезно о других вспоминать.
Просто снова закрыты двери,
И их нельзя открывать…

Бесполезно и глупо сейчас,
Бесполезно и глупо потом.
Бесполезно в новый раз,
Бесполезно в новый дом…


Рецензии