Счастье для родных

Слишком хорошо с незнакомых лет
Я свожу улыбкой все слова на «нет».
И уже не ясно, где живет печаль.
Ярко-синей краской озарилась даль.
Все живет надеждой, верой в новый день.
Снова безмятежный,
Снова
– словно тень…
Усталость от улыбки и прошлого замки.
Мы оба повзрослели. Мы оба далеки.
Я не дарю улыбку прохожим – в пустоту.
Я просто это счастье для близких берегу.


Рецензии