Настроение

Стечение событий,
Сближение миров,
Безоблачность открытий
И очень мало слов.

Как будто всё как в сказке
Рисовано, наивно,
И рыцари, русалки...
В гротеске всё, массивно...

И благостно-приятно,
Легко и беззаботно...
Средь дел, идей понятных
Всё чудно и вольготно.


Рецензии