Перед весной

Я уже не смотрю на город
Средь рисунков морозной зимы.
Душу сковал синий холод
И все в меня влюблены.

Я не жду весеннего счастья,
Хриплых стонов под елью ночной.
Просто хочется вновь попрощаться
Перед перво-последней весной.

Просто хочется сердце скомкать
И кинуть его в огонь.
Надоело о ком-то помнить.
Надоело одной домой
Возвращаться «унылой порою»,
Улыбаться прохожим в окне.

Не смотрю на замерзший город.
Знаю – все, что по мне – не к весне.


Рецензии