Странная

Не буду плакать.
Наверное, так суждено –
Серые окна, серые будни, деревья.
Задернуты шторы.
Закрыто дверное окно.
Я потерялась в тисках
Земных рассуждений.

Меня не найти,
Ведь я исчезла в толпе.
В такой же серой, непонятной и грубой.
Я прикрепилась к гвоздю на стене
Рамочкой с фото,
Где показаны люди.

Я навсегда ушла от других,
От тех, кто мне не верил.
Я расчесываю волосы,
Открываю свой веер,
Надеваю платье…
Пора гулять!

По зимним улицам
Искать волшебного странника.


Рецензии