Я сама

Я сама на себя
Стала не похожа –
Все те же глаза,
Все та же кожа…
Но свет изнутри
Изменился, погас.
Затуманен во лжи
Образ старых фраз…
Белый шарф на плечах,
Кофта цвета волны.
Но в глазах лишь печаль,
Но в глазах нет любви…
Резкий взмах ресниц,
Но из губ – тишина.
Глаза цвета луны,
Цвета моря душа.

Белый фон за спиной,
Синий цвет – в глубине.

Взмах ресниц, взмах рукой, -
Где же, счастье, ты? где?


Рецензии