Принять и простить

Принять и простить.
Решено, что так было:
Вчерашние встречи, нечаянность фраз.
Не помню, чтоб столько
Кого-то любила.

Наверное, было, но не у нас.

Не помню, чтоб утро
Казалось безвестным:
Такие вот звезды, да небо из глаз.
Простить и понять,
Что все бесполезно:

Наверное, было, но не у нас.

И вспомнить пред ночью,
Как луны страдали,
Звенели гудки, и где-то сейчас
Мы тихо сидели
И звезды считали,

Которые были, но не у нас.


Рецензии