Цветы

В воздухе повисли следы поцелуев
Чуть ощутим аромат духов
Цветок любви здесь появился
Принять его любой готов.

Бывает разным – чистым, светлым
Наоборот – горящим враз.
Страсть и тоска, счастье и грусть
Сплелись в цветочных лепестках.

В чьих-то он лежал ногах,
Затоптанным не раз бывал.
Грязным и помятым снова
Он возрождался: «Вот и я»…

Его подняв, держу в ладони
Чуть дыша, пыль сдул с него.
В моих руках он распустился
Светящимся в твоих глазах.

17.09.06


Рецензии