Папа, прости

Папа, прости, я не могу переплыть это море,
Это темное море, увы, не для меня.
В мире борьбы всегда есть силы и горе,
Светлые стороны и чья-то другая судьба.

Папа, прости, эти волны мне неподвластны, -
Слишком устала быть кем-то, кем-то иным.
Время не лечит. Время до боли ужасно.
Темные силы зовут, - и я плыву к ним.

Папа, прости, я просто за жизнь не хватаюсь.
Тону, словно птица, под прессом чуждых веков.
И хочется крикнуть, и снова, как грешница, каюсь.
Папа, прости, я устала верить в любовь.

А ты говорил, что «чувства – великая сила»,
Я верила сказкам, забирая темные сны.
Папа, прости, что тогда сама не простила.
Я просто устала ждать возвращенья весны.


В мире борьбы всегда есть Силы и Горе.
Папа, прости, я не смогла переплыть это море…


Рецензии