Мне не скажет случайный ветер

Мне не скажет случайный ветер,
Ни дождь с утра, телеграммы, -
Почему есть чувства на свете,
Почему я скучаю по папе.
И никто на вопрос не ответит,
И никто ничего не подскажет.
Просто люди такие на свете:
Черно-белым красное мажут.


Рецензии