Рамочка с фото

В маленькой рамке,
На маленьком фото,
Кто-то украдкой
Греет кого-то…
Вместе играют,
Вместе смеются, -
А рамочки с фото
Всё падают, бьются…
Все веселятся,
Целуют друг друга,
Долго страдают
В ожидании чуда;
И чьи-то объятья
Не станут чужими, -
Осколками
счастья,
Навеки другими…

Мы просто так дарим
Любовь и терзанья.
Ведь рамочка с фото –
Вместо прощанья.


Рецензии