Во сне

А дождь за окном
Намочил ресницы.
Я сижу на ступеньках.
Мне мама снится.
Вы видели? Я да.
Это мамочка моя.

Она танцует, она поёт.
И даже больше уже не пьёт.
Она просто любит меня.
Я сегодня ей очень нужна.

Но это только во сне…


Рецензии