Папочка

Я люблю.
Я по тебе скучаю.
И до встречи время я считаю.
Ты не знаешь.
Иль не хочешь верить?
Я не хочу жизнь расставаньем сеять.
Мне без тебя жить плохо, ты пойми.
Меня, родную дочь, к сердцу прижми.

Как медвежонок – в зиму – любит лапу,
Так я – из часа в час – своего папу.


Рецензии