Я распрощалась

Я распрощалась
С осенью.
И с нами.
Из снов холодных
Вижу только
Сердце.
А каждый день вновь
Поглощён
Мечтами.
Хочу домой. Туда,
Где моё
Детство.
Мне не хватает
Материнских
Рук
И беззаботной
Папиной
Улыбки.
А времена идут
Идут
Идут.
И каждый день –
Всё новые
Ошибки.


Рецензии