С небес

Всем Ангелам посвящается…

***
То ли ангел, то ли нет: крылья за спиной,
Он с небес сюда спустился, красивенький такой.
В белом одеянье новом, с улыбкой до ушей
Нежный голос, добрый дух и чёлка до бровей.

«Здравствуй, друг!»-он мне сказал, «Привет…»-ответил я.
«Вот, возьми»-мне протянул два беленьких крыла.
Осторожно взяв за край, я примерил… «Мне как раз…»
«Теперь ты ангел, помни это»-и умчался в небеса.

Счастье вдруг пришло. Внезапно. Радость и печаль.
Жизнь прошла, родился снова. Ангелом я стал.
Добро и зло. Они во мне. Что же ты молчишь?
Крылья прислонив к стене, ангел спит… Я сплю, ты спишь…

16.09.06.


Рецензии
Как Ангел Ангелу хочу сказать: мне так жаль, что это стихотворение не напечатали в Литературном Альманахе НГТУ вместе с твоими другими творениями!:-) Оно бы того стоило.

Галина Косаговская   02.06.2007 17:03     Заявить о нарушении
Да, это точно.:) Тем более, что это стихотворение посвящено тебе...;)

Виталий Кошелев   09.06.2007 13:21   Заявить о нарушении