Город

На грязном окне подыхает муха
Строчки из мыслей и упавшего духа
Жёлтые листья бьются к ногам
Ветер и ветер, везде, навсегда.

В лабиринтах кирпичных осколки стекла
Пыль на ковре. У двери-метла.
Мертвеющий город-дым из трубы.
Низкие тучи-будут дожди…

15.09.06.


Рецензии