8-е Марта. Песня. В ритме танго
Ну что с мужчинами сегодня проиcходит?
Наш сильный пол от женщин глаз не сводит,
И все бегут,торопятся куда-то;
Нет,не футбол,и даже не зарплата!
А у цветочного киоска суета.
Припев:
Восьмое марта!
И для волненья есть причина.
Восьмое марта!
И,если Вы ещё мужчина,
То никогда Вы не забудете
Ту женщину,которую Вы любите.
2-куплет.
Проходят дни,проходят месяцы и годы...
Мы уж не те,не жди пощады от природы.
И не грусти по юности напрасно,
А чтоб любовь у нас в душе не гасла,
Дарите женщинам подарки и цветы!
Припев:
Конец.
Свидетельство о публикации №106091800056